Por que matar apenas a fome do corpo se podemos saciar também a do espírito?
“Comemos pelas mais diversas razões: por prazer, para socializar com os amigos, para participar de rituais familiares e até para demonstrar nossa identidade cultural e religiosa. A saúde é só uma das razões e, por isso, não deve se tornar nosso único parâmetro de escolha dos alimentos. Creio que a obsessão com os nutrientes acaba nos levando à ansiedade – e ficar preocupado o tempo todo não é bom para a saúde. Comemos comida, e não nutrientes. Se você come comida de verdade, não precisa se preocupar com os nutrientes.”
Do jornalista Michael Pollan, autor do livro Cozinhar – Uma História Natural da Transformação
Publicado
quinta-feira, 14 de agosto de 2014 às 4:19 pm e categorizado como Blog.
Você pode deixar um comentário, ou fazer um trackback a partir do seu site.
Por que matar apenas a fome do corpo se podemos saciar também a do espírito?
“Comemos pelas mais diversas razões: por prazer, para socializar com os amigos, para participar de rituais familiares e até para demonstrar nossa identidade cultural e religiosa. A saúde é só uma das razões e, por isso, não deve se tornar nosso único parâmetro de escolha dos alimentos. Creio que a obsessão com os nutrientes acaba nos levando à ansiedade – e ficar preocupado o tempo todo não é bom para a saúde. Comemos comida, e não nutrientes. Se você come comida de verdade, não precisa se preocupar com os nutrientes.”
Do jornalista Michael Pollan, autor do livro Cozinhar – Uma História Natural da Transformação
Publicado quinta-feira, 14 de agosto de 2014 às 4:19 pm e categorizado como Blog. Você pode deixar um comentário, ou fazer um trackback a partir do seu site.